segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Conhecidas as últimas equipes que disputarão a grande final da Copa Sicredi de Futsal 2013

Três dos cinco jogos da noite foram decididos na prorrogação, que tornaram a rodada eletrizanete e emocionante

Na noite do último sábado foram conhecidas as ultimas equipes classificadas para a final da Copa Sicredi de Futsal 2013. No sub 13 e adulto feminino já estavam definidas as equipes, faltava os finalistas no sub 17, adulto masculino e veterano. No sub 17 a equipe de Petrol/Farmácia Popular confirmou o favoritismo e venceu o São José por 6 a 3 com gols de Tiago duas vezes, Robson, Guilherme, Jefferson e Talison. Nicolas, Douglas e Lucas descontaram. Com o resultado a equipe vai disputar o título contra a Serralheria da Silva. O segundo jogo da noite era pela categoria veterano, entre Refrigerante Xuk e Rio Branco, e foi emocionante. No tempo normal o jogo ficou no 5 a 5, com gols de Marlon três vezes, Adão e Vanderlei para o Refri Xuk, e Carlos Leifheit duas vezes, Piá duas vezes e Serjão para o Rio Branco. Com o empate o jogo foi para a prorrogação, onde o Refri Xuk jogava pelo empate para chegar a decisão, mas a 1min20segundos do segundo tempo da prorrogação Lauri marcou o gol da classificação do Rio Branco para a grande final. O adversário será a equipe do Águias da Noite, que encarou o São José de Vale Verde. No tempo normal empate em 4 a 4, gols de Itamar, Gabriel, Jurandir e Paulinho para o Águias da Noite. Rivelino duas vezes, Adair e Alvaro marcaram para o São José. Na prorrogação o empate em 0 a 0 classificou o Águias da Noite, que quando faltava 30 segundos para o término da partida teve contra um tiro livre, que Adair, artilheiro do São José e do campeonato teve a chance de marcar o gol e classificar o São José para a final. Mas o goleiro Gabriel defendeu. No adulto masculino quem também suou e muito para estar na final foi o J.A. Multimarcas, a equipe encarou o Águia, no tempo normal empate em 4 a 4 com gols de Lucas Lopes duas vezes, Valdecir e Edson para o J.A. Já para o Águia quem anotou os gols foram Jonas Marques três vezes e Josué Cidade. Na prorrogação houve empate em 0 a 0 que classificou o J.A. por ter melhor campanha. O outro finalista da categoria será o MIB/Difesta que venceu o São Caetano por 5 a 1 e chegou a sua quinta final consecutiva e vai tentar o penta campeonato. Os gols do MIB foram anotados por Matheus Kappel três vezes e Pablo Tiago duas vezes. Marcos Borges descontou para o São Caetano. A grande final acontece no próximo sábado no ginásio Rui Barbosa.

MIB/Difesta segue invicto na competição e vai em busca do Pentacampeonato.

J.A. tambem está invicto e que quebrar hegemonia do MIB em Passo do Sobrado.