quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Copa Sicredi de Futsal - 17ª Rodada

MIB/Difesta, J.A. Multimarcas, Águia e São Caetano se classificam para a Copa dos Campeões de Futsal
Agora equipes disputam vaga na grande final da Copa Sicredi de Futsal 2013, MIB x São caetano e J.A. x Águia são os jogos

Na noite da última quarta-feira, foi realizada no Ginásio Municipal Rui Barbosa, a 17ª rodada da Copa Sicredi de Futsal 2013. Na rodada foram cinco partidas decisivas. Na primeira delas, pela categoria sub 17, conhecemos o primeiro finalista. A equipe da Serralheria da Silva venceu o Sobradinho pelo placar de 4 a 0. Mas os gols saíram todos na segunda etapa. Davi Meurer fez dois e Daniel Lopes os outros dois. Agora a equipe espera o duelo entre Petrol/Farmácia Popular e São José para conhecer seu adversário na grande final. Os demais jogos da noite foram todos pela categoria principal da competição, o adulto masculino. Todos pelas quartas de final da categoria. O primeiro deles foi com certeza o mais emocionante. O N.As que foi vice campeão no ano de 2010 saiu na frente da nova força do município, o Águia. A equipe abriu 2 a 0 na primeira etapa, a um minuto John Lenon acertou belo chute abrindo o placar, e aos sete novamente John Lenon fez um outro golaço chutando no angulo. Na segunda etapa o N.As abriu mão de atacar e viu o Águia dominar o jogo. Cassiano Meurer descontou para o Águia aos 5 da segunda etapa. E no final, aos 17 minutos de jogo Marlon Kroth acertou um chute lindo, no ângulo sem chances para o goleiro Bionda. 2 a 2 placar do tempo normal, com isso o duelo foi para a prorrogação onde o empate bastava para o Águia chegar a semi. Josué abriu o placar para o Águia aos 3 da primeira etapa da prorrogação. O N.as chegou ao empate com gol de Mauricio aos 2 da segunda etapa. Quando o Nas pressionava em busca da virada o fixo Josué do Águia novamente marcou, ele percebeu o posicionamento adiantado do goleiro Bionda e mandou por cima do goleiro marcando um belo gol, que foi o da classificação da equipe para as semifinais. No terceiro jogo da noite outra equipe novata na competição começou a inscrever sua história. O São Caetano encarou o Ferroviário, equipe que ficou com o terceiro lugar em 2012 e conquistou o vice da Copa Beertin de Futebol sete em 2013. Mas como vem fazendo e bem nesta edição da competição, o São Caetano que detêm a melhor defesa do campeonato marcou muito novamente e venceu o jogo por 2 a 1, gols de Marquinhos Borges, ele abriu o placar aos 16 da primeira etapa, Wagner Algayer empatou aos 13 da segunda etapa, e Marquinhos decretou a vitória do São Caetano aos 17 da etapa complementar. O São Caetano, no seu primeiro ano de competição, assim como o Águia, está nas semifinais. Nos dois últimos jogos da noite deu a lógica. O J.A. Multimarcas venceu com facilidade o estreante Galáticos por 9 a 3. Lucas Lopes fez três, Govair Stein dois, Edson Kauffmann dois, Adriano Siqueira um e Luis Carlos um. O goleiro artilheiro Julio Eichelberguer, Elton Lopes e Maico Queiroz descontaram para o Galáticos. Encerrando a rodada o jogo que reeditou as duas ultimas finais da competição. MIB/Difesta de um lado e Rio Branco de outro. E mais uma vez o MIB acabou goleando o Rio Branco, que na atualidade é a segunda força do futsal em Passo do Sobrado. Logo aos 26 segundos de jogo o MIB fez o primeiro com Pablo Tiago. Aos sete Matheus Kappel aumentou, Pablo fez o segundo dele aos 9, Eduardo da Silva marcou aos 13 e o agora artilheiro isolado Júnior Dettenborn fez o quinto do MIB aos 15. Placar de 5 a 0 na primeira etapa. Na volta do intervalo logo aos 3 minutos Matheus fez o segundo dele na partida, aos quatro ele fez o terceiro dele e o sétimo do MIB, aos sete e trinta Júnior fez mais um chegando a 16 na artilharia. O Rio Branco fez o de honra com Jânder Carvalho aos 10, mas aos 11 Pablo Tiago fez o terceiro dele no jogo e o nono do MIB, e quem fechou o placar em 10 a 1 para o MIB foi Betinho Bertran. As semifinais das categorias veterano e adulto acontecem amanhã dia 15 de novembro no Ginásio Rui Barbosa. Primeiro vamos conhecer que fará a final da categoria sub 17 com a Serralheria da Silva. O jogo é as 19h30min entre Petrol/Farmacia Popular e São José. Depois será a hora de conhecermos os finalistas da categoria veterano. As 20h15min jogam Refrigerante Xuk e Rio Branco e as 21h jogam Águias da Noite e São José de Vale Verde. Depois teremos os duelos para conhecermos os finalistas da categoria adulto. As 21h45min jogam J.A. Multimarcas e Águia. E as 22h30min o duelo será entre MIB/Difesta e São Caetano. A grande final acontece dia 23 de novembro.